即时比分球探007,球探手机比分网

即时比分球探007-球探手机比分网
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
“加入我们,发现美好!” 郑州市实验高中社团招新来了
球探手机比分网 时间:2019-09-26
  

热闹的天元广场

热闹的天元广场

明心社招新

明心社招新

忙碌的模联社

忙碌的模联社

汉风社汉服展示

汉风社汉服展示

天文社合影

天文社合影

社团招新现场

社团招新现场

轩辕财经社合影

轩辕财经社合影

金秋九月,又到了郑州市实验高中社团招新的日子。在社团联合部的组织下,各社团开展了新生们期待已久招新活动。

9月24日,各个社团在天元广场上早已摆好了桌子等待学弟学妹们的到来。市实验高中目前注册登记的社团有35个,涵盖了文学、艺术、科学、体育等各个方面,本次有三十个社团参加社团,展示大课间开始的铃声一打响,同学们就从教学楼鱼贯而出。虽然下着淅淅沥沥的小雨,但同学们的热情丝毫没有被浇灭,各个社团前都排着长队。

为了招揽新生,各社团都使用了看家本领:制片厂体育节的剪辑,配音社的配音展示等各社团宣传视频多次播放;舞蹈社,动漫社,汉风社三个社团风格各异的舞蹈,令新生们应接不暇。新兴社团也不例外,历史纵横社秀出了自己的三国风采,羽毛球社等运动社团也在场地中间展示着……风格明显的各个社团,吸引着新生们的目光,纷纷前来报名。

市实验高中社团精彩的“百团大战”,让新生们难以取舍。面对如此多的不同的社团,新生又是如何选择的呢?“实高社团风格多样,体育类、学术类、文艺类、科技类等等不同的分类,新生们总能找到两三个适合自己的社团,在课余时间中,不仅能娱乐自己,还能学到知识,这才是创立社团的目的。”一名社长在采访中说。

活动结束时,学生依依不舍地离开天元广场。截至目前,全校30个学生社团平均招生约70人左右,在接下来的两周内,各个社团也将根据招新及面试情况,最终确定录取的人员名单。一年一度的社团招新活动一直以来都备受同学们的关注,社团活动作为课堂教学的补充和延伸,将成为丰富学子校园生活,提升学子综合素质的实践平台。

图/文: 郑州市实验高中 王黎阳 责编:王向丽 | 打印